La U de Vinto le gana al Independiente antes de su partido con Nacional por Sudamerícana

|| El Inde no conoce de victorias en todo el torneo.

FC Universitario logró una victoria motivadora ante Independiente de Sucre por 2-1 la tarde de este domingo en el estadio Félix Capriles, en la previa a su debut en la Copa Sudamericana, en la que este miércoles se medirá con Nacional Potosí en el valle.

Con el triunfo los vallunos tomaron  la punta del grupo C con ocho puntos, son escoltados por Guabirá (6) y más abajo están Independiente y Always Ready (2), no conocen de victorias en el campeonato.

Los de Vinto golpearon primero. En el minuto dos del lance anotó Pablo Luján ante la sorpresa de los capitalinos que llegaron al empate a los 27’ por intermedio de Diego Navarro, en una jugada de pizarrón.

En el segundo tiempo los estudiantiles volvieron a adelantar en el tanteador. A los 48’ Raúl Rocabado concretó el 2-1, tanto que le dio la victoria al equipo cochabambino.

FC Universitario cuidó a varios de sus titulares para el lance de miércoles ante Nacional Potosí, equipo que también ganó en esta fecha. Será el partido del millón de dólares porque pelearán por el pase a la fase de grupos de la Sudamericana.